2018广东城市燃气智能应用技术展览会暨高峰论坛圆满闭幕

作者:
字体:
发布时间:2018-06-21 22:43:54
来源:

 

1.jpg

       6月7日上午,由广东省燃气协会主办的2018广东城市燃气智能应用技术展览会暨高峰论坛在琶洲保利世贸博览中心正式开幕。此次展会由中国城市燃气智能应用技术大会及专题展览两部分构成,云集了众多国内外80多家燃气行业先进技术企业参展,共同围绕"融合互联•智慧燃气"主题探讨行业创新发展的新格局

  本次展会汇集了国内各大燃气集团、协会、工程公司,向现场观众呈献琳琅满目的业内新品、优品,大批观众聚首展会现场,共同享受着为期3天的燃气盛宴。

2.jpg

      同时,本次大会特邀中国城市燃气协会秘书长赵梅女士、国际智慧城市研究院院长吴红辉先生、广州燃气集团副总经理谢扬女士、深圳市燃气集团股份有限公司信息中心李秋、金卡智能集团副总裁、中科院博士张海俊先生、深圳市海曼科技股份有限公司CEO刘亚女士等行业知名人士云集,参与一系列现场活动,使得广东智能燃气展更加精彩纷呈,不仅为听众解读了燃气行业的新政策方向,更为我们带来燃气领域的前沿资讯与动态,诠释了智能燃气整体解决方案、燃气报警器的整体应用、构建全球智慧城市燃气战略等。

3.jpg

 

4.jpg

      邀请听会嘉宾有:广州燃气集团有限公司、深圳市燃气集团股份有限公司,新奥能源控股有限公司、港华投资有限公司、中国燃气控股有限公司、华润燃气有限公司、深圳能源集团有限公司、喜威(中国)投资有限公司、佛山市燃气集团有限公司、惠州城市燃气发展有限公司、广东省天然气管网公司、广东省振戎能源有限公司,辽河油田燃气集团公司、澳门能源发展办公室、长春燃气热力设计研究院有限责任公司、广东汉鑫钢铁集团有限公司、珠海城市管道燃气有限公司、成都成燃新繁燃气有限公司等燃气相关企业及研究院;广州市瓶装液化气协会、江门建设局、江门燃气协会,潮州燃气协会、广州市燃气行业协会、佛山市燃气行业协会、深圳市燃气行业协会、阳江市燃气促进会、云浮市燃气协会、东莞市燃气行业协会、惠州市燃气协会、韶关市燃气协会、河源市燃气行业协会、汕头市燃气协会、茂名市燃气协会、肇庆市燃气行业协会、清远市燃气协会、潮州市燃气行业协会等各市协会都组织了当地的燃气相关政府主管部门和燃气公司、工程建设单位、设计院等相关单位。

 

 

 

 

 

6月9日,2018广东城市燃气智能应用技术展览会在琶洲保利世贸博览馆圆满落下帷幕!本届广东智能燃气展在规模、参展商数量及观展商人数方面均获得行业领导、专家学者、参展企业、采购商、经销商和媒体朋友的一致认可和好评。 

 

2019年我们再见,6月广州约定您!

 

联络组委会

电话:020-8565 5369

传真:020-8565 5369

官网:www.giwge.com

 

 11.jpg

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站信息多来自互联网,目的是方便石油行业人士集中了解行业资讯动态,非盈利,转载的文章观点不代表本站观点,如有侵犯权益,请及时联系站长予以删除撤销处理。